• 新着情報一覧

夏期休暇中の注意事項(1)生活のルールと注意事項 および 学生相談室のメール予約方法

和泉短期大学の皆様

間もなく、前期授業が中断して夏季休暇期間になります。
大人として、ルールやマナーを守り、お元気で、良い夏休みをお過ごしください。

特に、
法律や学則の違反があると大きなトラブルに発展したり、実習に行かれなくなったりします。
基本的なことばかりですがGoogleClassroomに掲載した夏期休暇中の注意事項(1)生活のルールと注意事項を熟読してしっかり確認してください。

また
休み明け、不安や気になることで登校が難しい場合は、ぜひ、まずは学生相談室の利用からスタートしてみてください。同じGoogleClassroomの投稿で期間限定の相談予約申し込み方法をお知らせしています。

それでは
大学での再会を楽しみにしています!

※夏季休業期間 8/9~8/16(日)は、大学の電話は繋がりません。
 また、8/15(土)8/16(日)はメールシステム・HPも停止するのでご注意ください。
※各地で地震・豪雨などの災害が起きています。
 本学「安否確認システム」へ未登録の方は、速やかに登録してください。

2020/8/7 学生委員会

[記事公開日]2020年08月07日