• 新着情報一覧

接触確認アプリcocoaからの通知を受信した学生のための本学の登校判断フォーマットについて

和泉短期大学の皆さま

日頃から新型コロナウイルス感染症拡大予防対策に努めて下さってありがとうございます。
本日、8月31日付で決定したルールにより作成された「接触確認アプリcocoaからの通知を受信した学生のための本学の登校判断フォーマット」をGoogleClassroomに掲載しました。
接触確認アプリcocoaに登録している学生が「濃厚接触が認められた」との通知を受けた場合本学のルールに沿って、翌日からの登校が可能か、出校停止か判断される際に活用してください。

学生委員会

[記事公開日]2020年09月04日[最終更新日]:2020年09月07日