学友会主催 サークル勧誘デーを実施しました

2023年5月8日(月) 学生ホール・101教室において学友会主催のサークル勧誘デーを実施しました。
学生たちは各サークルのブースを回り、楽しそうに話を聞いていました。コロナ禍により活動休止を余儀なくされ、今回約4年ぶりのサークル立ち上げとなったこともあり、各ブースは盛況な様子でした。
皆さんの学生生活がより充実していきますよう、心から応援しています!

[参加サークル・団体]
男子バスケットボールサークル、女子バスケットボールサークル、バレーボールサークル、バドミントンサークル、ダンス・リトミックサークル、音楽サークル、子どもLab、IZUMI Cooking Studio、軽音サークル、写真サークル、わくわく松山ゼミ、ソーシャルワーク研究会

[記事公開日]2023年05月15日