和泉短期大学8月28日(土)ミニオープンキャンパス開催のお知らせ

本学では、みなさまがミニオープンキャンパスに安心してご参加いただけるよう、改めて感染予防対策の徹底に努め、下記のとおり行いました。

8月28日(土)ミニオープンキャンパス(午前・午後)は、予定通り開催いたします。

なお、状況に応じて変更が生じる場合があります。来校される前には必ずHP等をご確認いただきますようよろしくお願い致します。

-----ミニオープンキャンパスにおける感染防止対策-----

・夏期休暇中に、校舎全館の清掃と消毒を実施

・学内出入口に非接触型スタンド式消毒液を設置

・個別相談コーナーに飛沫防止パネルを設置

・学生・教職員マスク着用

・スクールバス乗車前及び、受付時に非接触型体温計での体温測定

・教室内に光媒体除菌、脱臭装置設置し、常時空気清浄

・会場内及びキャンパスツアー(少人数)時のソーシャルディスタンスの確保

・短時間での個別対応

・学生スタッフは、マスク+フェイスシールドを着用し、手指消毒の徹底

-----事前・ミニオープンキャンパス参加の際のお願い-----

みなさまに安心してご参加いただける環境づくりにご理解とご協力をお願いいたします。

・開催日の2,3日中にご本人様や同居するご家族等に発熱など体調に不安のある場合は

参加を控えるなどくれぐれもご無理なさらぬようお願いいたします。

欠席される場合は広報渉外ユニットまでご連絡ください。後日開催されるミニオープンキャンパスへ優先的にご案内いたします。また個別見学、LINEでの個別相談も随時実施しております。ご都合に合わせてご参加ください。

みなさまのご来校を心よりお待ちしております。

-----事後・ミニオープンキャンパス参加後のお願い-----

校内の感染対策強化のために

〇参加後5日間以内に、体調の変化(発熱・喉の痛み・下痢や吐き気等)があった場合

〇PCR検査陽性の判定を受けた場合

恐れ入りますが、短大までご連絡くださいますようご協力をお願いいたします。

(なお、頂いた情報は本学の個人情報保護の規程に測り、厳重に取り扱います)

和泉短期大学 広報渉外ユニット

TEL 042-754-1133   E-mail  info@izumi-c.ac.jp

[記事公開日]2021年08月24日