クリスマスイベント情報

親子で楽しむクリスマスコンサートが「はっぴい」で開催されます

12月6日(土)、和泉クラーク・ホールにて、子育てひろば「はっぴい」のクリスマスコンサートが開催されます。開催時間は、午前10時45分から正午まで。ハンドベルやパイプオルガンの演奏、聖歌隊によるクリスマス・ソングのほか、学生の出し物など、ご家族がそろって楽しめる内容です!(参加は無料です。「はっぴい」ご利用の家族は、要保険料100円。駐車場有)

• 和泉短期大学では何が学べるの?
  • 入試情報が知りたい!
  • オープンキャンパスへ参加しよう!
  • 入学案内書などの資料請求はこちら。

Pick Up

• キャンパスマップ
  • 学生に聞きました。
  • 専攻科介護福祉専攻
  • キャリアデザインセンター
  • 和泉白書
  • 奨学金制度
  • 子育てサロン はっぴい
  • 関連団体リンク
  • 2007年度、本学は短期大学法人として初めて日本格付研究所による「学校法人の格付け」を取得しました。
  • 2007年度第三者評価適格認定短期大学(財団法人短期大学基準協会)
  • 文部科学省-選定-【平成21年度】★学生支援推進P【平成16年度】★現代GP